通知
当前位置:博客首页 > 博客之星
柳州市第三十五中学三十五中办学理念:让每个学生都有进步,让每个学生都获得成功。
几何画板专栏几何画板培训、交流园地。 梁卷明:中学高级教师,柳州市数学学会理事,柳州市中小学教师课件研究中心组几何画板专家。
唐振芳的blogCatch the star that holds your destiny, the one that forever twinkles within your heart. Take advantage of precious opportunities while they still sparkle before you.
追寻教育的真相UploadFiles/2009-5/530365096.jpg
好好撰写博客,认真教好学生……UploadFiles/2009-3/34544901.jpg
老师傅如果我们不能接近大师,那就让我们多读书吧.  如果我们不能直接与名师交流,那就多上都乐网名师博客看看吧!  如果我们注定已经不能成为影视体坛明星,那就努力争取做个博客之星吧!!
宋启玉宋启玉
廖汝武生活因为我们的努力而精彩,因为精彩而努力,努力过后更精彩!!!
kkmartinkkmartin
共 24 条记录<<<123>>>
友情链接