群组简介
  • 群组名称:驾小书香园
群组介绍:

我们的宗旨: 享受读书幸福,提升教育品质,唱响快乐人生 致书友 走进驾小书香园 满眼春色 浓浓书香中 我们 且歌且思 且吟且行 我们 书海拾贝, 粒粒璀璨晶莹 我们 教坛扬帆, 片片诗情画意 我们 行走在“悦”读的道路上 共同营造教师精神家园 幸福着 快乐着!

  • 创建者:jhxiongyue
  • 创建时间:2009/2/15 22:09:00
  • 成员总数:122
  • 主题总数:2723
  • 回复总数:1367
驾小书香园 >驾鹤路小学:迎督学检查期末工作 促学校完善提升发展 (浏览次数:16669)
发表于2019/7/11 13:24:09

 

625日上午,鱼峰区责任督学刘建庆、陈朝雄来到驾鹤路小学教育集团,就学校期末复习工作、教学常规落实情况、安全工作等进行督导检查。

    两位督学首先听取学校期末工作介绍,查看了校园环境,深入学生课堂,了解教师们的工作进程,查看了术科质量抽测,调研了主科作业检查,期末复习作业量和试卷量,督学对学校关注术科教学质量,假期安全及班级维修工作有条不紊的进行,给予了充分的肯定;对于银桐校区重视青年教师的指导,利用现代技术看展“同步课堂”进行复习课教学,成效显著,呈现出诸多亮点,希望能将好的做法保持下去。 同时,责任督学也强调,多关注每一个孩子的成长,多思考如何把工作与当前教育形势结合起来。

督学的指导,使驾鹤路小学教育集团的工作方向更明确,从而确保学校管理的标准化和精细化;督学的检查为学校的发展保驾护航,学校重视每一次督学检查,正视自身不足,着力完善提升,促使学校再上一个新的台阶。

楼主(jhlxxdxq)
回复请先登录,游客请先注册