群组简介
  • 群组名称:柳南区实验小学“亮点工程”
群组介绍:

柳南区实验小学“亮点工程”

  • 创建者:lzslnqsyxx
  • 创建时间:2010/12/27 17:35:00
  • 成员总数:1
  • 主题总数:51
  • 回复总数:0
柳南区实验小学“亮点工程” >柳南区实验小学教育集团智美校区迎接柳南区开学工作检查 (浏览次数:815)
发表于2019/9/6 9:42:37

 

开学检查促发展,办学力争创佳绩


柳南区实验小学教育集团智美校区迎接柳南区开学工作检查

 

  (袁代雪 报道)金秋九月,丹桂飘香。学生们沐浴秋日的晨光,朝气蓬勃地迎来新的学期。为了保证学校有良好的教育教学秩序,确保新学期各项工作落到实处。2019年9月2日上午,在柳南区教育局吴晓丽副主任地带领下,柳南区教育局教管办、教研室以及安稳办等部门组成开学工作检查组莅临柳南区实验小学教育集团智美校区,进行开学初工作检查。



  检查组分别以听取汇报、查看实地、查阅资料等形式,对智美师生回校、教材到位、课程计划执行、“控辍保学”、新学期计划制定等进行详细查看。吴晓丽副主任尤其关心假期教师培训情况,她指出,智美校区新教师居多,培训上岗尤为重要,重视新教师各块培培训,才能更好地完成各项教育教学任务。检查小组还认真巡视校园安全消防设施和排查安全隐患等问题,对学校教育经费使用管理情况进行仔细地检查。检查小组对傲的开学初工作给予了充分的肯定,他们认为:学校开学初工作准备充分,管理细致全面,计划详实,教育教学工作井然有序开展。



  柳南区实验小学教育集团智美将继续努力,砥砺前行,紧紧围绕总校“美的教育”办学思想,力争再创佳绩,让“全国美育之花”继续吐露傲人的芳华。

楼主(lzslnqsyxx)
回复请先登录,游客请先注册