群组简介
  • 群组名称:亮点工程幸福教师群
群组介绍:

亮点工程幸福教师群

  • 创建者:xingfu
  • 创建时间:2011/1/17 13:38:00
  • 成员总数:94
  • 主题总数:359
  • 回复总数:6
亮点工程幸福教师群 >安全警钟长鸣 确保师生平安--------城中区督学到我校指导工作系列报道 (浏览次数:1110)
发表于2018/11/8 12:44:18

(三十中 讯彭铮钰 报道  唐理 摄影)2018年11月6日,城中区政府督学苟中明书记到我校指导工作。苟书记首先给全校师生做了“禁毒安全”宣传,强调了毒品的危害性,充分发动师生参与禁毒宣传活动,通过典型深刻的具体事例,呼唤同学们要坚强意志,远离毒品,珍爱生命,坚决与毒品作斗争!

图一 苟中明书记给全校师生做“禁毒”宣传

      随后,在陈启朗校长陪同下,苟忠明书记对我校的教学楼、实验楼及保安室进行了巡视,在肯定了我校的安全工作扎实开展的同时,指出学校一定要安全工作放在第一位,学校各部门要切实的落实好安全措施,确保师生的在校安全。

图二 苟书记、陈校长巡视教学楼

图三 苟书记向保安了解学校安保情况

楼主(lzsszx)
回复请先登录,游客请先注册