群组简介
  • 群组名称:雀二小语文组
群组介绍:

这里是你施展才华的阵地,这里是你发展自我的平台。

  • 创建者:chenxiaoying
  • 创建时间:2007/7/3 21:11:00
  • 成员总数:31
  • 主题总数:1248
  • 回复总数:34
雀二小语文组 >雀二小:学习前沿教学经验,成就美好教育人生——雀二小教育集团(本部)“幸福教育”系列报道(四十二) (浏览次数:1202)
发表于2018/12/5 16:38:30

(通讯员:卢艳摄影报道)

2018124日下午,冬日暖阳,雀儿山路第二小学的录播室里,全体老师在万玲玲校长和周春柳书记的带领下进行每周一次的政治学习,一派浓郁的学习氛围。

会议先由万校长组织大家观看教育前沿视频《互联网+下的教学学习》,万校长指出,我校作为教育教学质量领先的学校,青年,中年教师要积极学习,利用好互联网+的先进便捷,综合自己的教学经验服务到我们的教育教学中去。万校长还进一步给老师们明确了学校发展方向,学校的“智慧课堂,幸福教育”要有信息技术的武装,继续创造我校信息强校的第二春。

      会议接着由周春柳书记组织老师们学习观看苏敏局长的讲座《做好职业发展规划,成就美好教育人生》。青年教师韦敏妮等老师纷纷表示要将真心实意,真才实学带给学生,奉献爱心,耐心,为做一名优秀教师而努力奋斗!她们的讲话迎得了大家的热烈掌声!

       新时代下,习近平主席在全国教育大会对老师们提出希望,教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。今天的政治业务学习,让老师们更明确了工作方向,继续扎扎实实做好教育教学工作。

 

图一:万校长组织大家观看教育前沿视频


图二:老师们认真学习


图三:韦敏妮老师发表观后感言


图四:周书记与青年教师交流学习心得


图五:老师们认真写下学习体会

 

楼主(qeslex)
回复请先登录,游客请先注册