群组简介
  • 群组名称:雀二小语文组
群组介绍:

这里是你施展才华的阵地,这里是你发展自我的平台。

  • 创建者:chenxiaoying
  • 创建时间:2007/7/3 21:11:00
  • 成员总数:31
  • 主题总数:1248
  • 回复总数:34
雀二小语文组 >雀二小:搭交流平台,指明课堂教学方向——雀二小教育集团(本部)“幸福教育”系列报道(266) (浏览次数:284)
发表于2019/11/8 15:43:43

(通讯员:吴凯珍摄影报道)

2019117日,雀儿山路第二小学语文组在三楼小会议室再次开展组内教研活动,本次会议内容主要是对二、三年级各位语文老师的视导课进行评课。

语文教学一直是教学工作的重中之重,为了提高教师专业素质,增进教师之间的交流,为教师搭建教学实践与共同成长的平台,雀儿山路第二小学开展推门听课,闭门交流的活动。今天下午的会议上,老师们踊跃发言,都发表了自己听课后的意见及建议。特别是资深教师的不吝发言,相信让在座的年轻教师们受教不少。

此次活动为本校全体语文教师搭建了交流平台,也指出了教师课堂教学的方向性。相信本校语文教学质量一定会在大家的齐心协力之下稳步提升,在和谐合作的氛围中奋进、在融合交流里创新发展。也相信今后本校语文教师定能为孩子们带来更加生动有趣的语文课堂。


图一:教研组长刘日老师进行会议安排


图二:老师们踊跃评课


图三:老师们踊跃评课


图四:老师们踊跃评课


图五:老师们踊跃评课


图六:老师们在开会

楼主(qeslex)
回复请先登录,游客请先注册