群组简介
  • 群组名称:柳州市第二十八中学
群组介绍:

搭建交流平台,促进网络研修,构建二十八中学的创新团队!

  • 创建者:yedan1973
  • 创建时间:2008/4/17 11:04:00
  • 成员总数:74
  • 主题总数:2028
  • 回复总数:1304
柳州市第二十八中学 >疫情防控严抓细节,充分准备迎接开学——柳州市第二十八中学迎接柳北区2020年春季学期开学前学校疫情防 (浏览次数:305)
发表于2020/3/25 23:23:42

疫情防控严抓细节,充分准备迎接开学——柳州市第二十八中学迎接柳北区2020年春季学期开学前学校疫情防控工作检查

 

为迎接2020年春季学期的开学,325日上午柳北区2020年春季学期开学前学校疫情防控工作检查组到柳州市第二十八中学进行开学前工作检查。由柳北区教育局局长梁承红率领区市场监管局、市公安柳北分局、柳北区纪监委、柳北交警大队、区卫健局、区疾控中心领导组成学校疫情防控工作检查组。

检查领导经过热成像仪体温检测入校

检查工作组莅临我校进行检查工作

梁承红局长进行工作指导

检查工作组进行工作安排

检查工作组到校后工作组按核验计划和程序进行检查,对学校新冠肺炎疫情防控的制度建立、全校师生的健康状况监测与统计、医疗物资保障、隔离室的设置、日常消防安全设施的排查等进行了认真细致的检查。并对返校安全、日常清洁消毒工作、消毒剂的配置与使用、师生饮用水的来源、食堂管理、废弃口罩回收管理、应急处理等重点防控内容进行了现场询问。检查组通过实地检查和疫情防控资料的查看,对学校新冠肺炎疫情防控和新学期开学准备工作表示认可,并对学校疫情防控工作提出了意见和建议。

检查工作组认真审核材料

检查工作组检查学校水源

学校防疫物资检查

对废弃口罩垃圾桶的设置进行检查

对消毒物资进行清点

对日常消防设施进行排查

检查工作组对学校隔离室进行检查

通过此次检查工作,我校将更加严格落实防疫工作,不断改善工作中的不足,坚持精准施策,按照柳北区教育系统疫情防控的要求,继续完善细节,为全校师生返校的健康安全筑牢防线。

梁承红局长指导防疫工作

领导进行工作交流

讨论完善措施

文字:陶翠婷

图片:陶翠婷

审核:梁毅萍、王梦婷


楼主(esbz)
回复请先登录,游客请先注册