柳州教育博客 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 群组
注册 | 登录 加入收藏
通知
列表
柳北区教育局召开教育系统党风廉政集体约谈会
作者:lbqjyj 时间:2017/9/18 9:16:37
    2017年9月12日下午,柳北区教育局组织辖区各公办中小学、幼儿园党政正职领导及教育局机关各股室负责人近90人,在滨江小学学术报告厅召开柳北区教育系统党风廉政集体约谈会。会议由教育局党组书记、局长彭景忠主持。
    会议强调各校(园)领导干部要深入学习党中央、自治区党委关于从严治党决策部署,切实增强责任感和紧迫感,提高拒腐防变的能力。带头反对“四风”,增强“四个意识”,严格落实“两个责任”,时刻遵守廉洁自律各项规定,全面加强教育系统师德师风建设,切实增强教师“四个意识”,为促进我区教育质量稳步提升和办好“人民满意的教育”提供坚强有力的保障。
    会上,还通报2017年教育系统的立案情况,给每一位领导干部再次敲起了警钟,希望各单位认真吸取教训,引以为戒。党组书记、局长彭景忠就教育系统党风廉政建设,提出三点约谈意见,一是要认真贯彻上级党委和区委要求,切实履行管党治党责任;二是扎实推进柳北区教育系统党风廉政建设和反腐败工作,坚持用制度管党管人,层层传导压力,同时注意把握运用好监督执纪“四种形态”,让责任单位和责任人扛起责任,落实责任;三是教育系统各级领导干部要心系柳北教育,要真干事、会干事、不出事,做到勤政、能政、廉政,以更加出色的业绩回报组织的信任和重托。


党风廉政集体约谈会

阅读全文(1376) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
版权所有 柳州市教育局 桂JS201103-001 桂ICP备05004853号
柳州网警报警电话 0772-3892067 
Powered by Oblog.