柳州教育博客 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 群组
注册 | 登录 加入收藏
通知
列表
柳州城市职业学院:签订党建工作目标责任书 履行管党治党主体责任
作者:lzcszyxy 时间:2017/5/16 16:00:15

    为进一步加强和改进我院党建工作,推进全面从严治党,认真落实自治区高校工委2017年高等学校党建工作的部署和要求,5月8日下午,柳州城市职业学院举行2017年党建工作目标责任书签订仪式,学院党委与学院各党总支(支部)、党委部门签订《柳州城市职业学院2017年党建工作目标责任书》,进一步明确各党总支(支部)、党委部门负责人履行管党治党主体责任,履行党建第一责任人的职责。学院领导范莉莎、谢名洋、林朝现、尹庆和、罗小芳、张益德、吴书勤出席签订仪式。签订仪式由学院党委副书记林朝现主持。

学院党委书记范莉莎与各党总支(支部)书记签订责任书
      签订仪式上,范莉莎书记对《柳州城市职业学院2017年党建工作目标责任书》进行解读。
   《柳州城市职业学院2017年党建工作目标责任书》进一步明确了学院各党总支(支部)书记、党委部门责任人的责任范围,并从思想政治建设、意识形态工作、基层党组织建设、党建工作责任的考核等多个方面,对 2017年党建工作的目标与任务“开列清单”,要求各党总支(支部)书记负责主持各总支、支部工作,履行 “一岗双责”。
      范莉莎书记强调,党的建设,任重道远,签字仪式过程简短,关键在于狠抓落实。学院各党总支(支部)书记、党委部门负责人作为党建工作第一责任人,要切实把党建工作作为自己的“主业”, 要组织开展对所签订的责任书进行学习,把党建工作责任落实到位;要从严从实党建工作目标责任落实情况的考核,进一步完善党建工作考核办法、细化考核措施,加强对从严治党责任落实和党建工作具体成效的督查,确保我院党建工作见实效。

阅读全文(156) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
版权所有 柳州市教育局 桂JS201103-001 桂ICP备05004853号
柳州网警报警电话 0772-3892067 
Powered by Oblog.