柳州教育博客 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 群组
注册 | 登录 加入收藏
通知
列表
柳州六中召开“两学一做”学习常态化制度化推进会
作者:lzdlzx 时间:2017/9/26 9:55:46

      922,我校召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。

会上,党总支刘安琼书记传达《柳教直党〔201720号关于印发《柳州市教育局关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的通知》文件精神。她说希望党员同志从政治和全局高度,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感,把思想教育作为首要任务,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“两学一做”的思想自觉和行动自觉。作为教师党员要更加坚定“四个意识”。坚持学思践悟、知行合一,不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到在思想上衷心拥护核心、在政治上坚决维护核心、在组织上自觉服从核心、在行动上始终紧跟核心。

全体党员认真听取刘书记传达的文件精神,并将在我校安排的系列“两学一做”学习活动中,武装自己的头脑,以饱满的精神投入工作,喜迎十九大,做“四有”好老师。



阅读全文(78) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
版权所有 柳州市教育局 桂JS201103-001 桂ICP备05004853号
柳州网警报警电话 0772-3892067 
Powered by Oblog.