柳州教育博客 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 群组
注册 | 登录 加入收藏
通知
列表
钢一中:重温入党誓词 传承钢铁精神
作者:lzsssz 时间:2017/4/13 11:46:31

重温入党誓词  传承钢铁精神

—记柳州市钢一中学党员“主题党日”活动

为了深入推进“两学一做”学习教育工作,进一步增强党员的使命感,充分发挥党员的先锋模范作用,411日下午,柳州市钢一中学全体党员在学校党总支黄德书记、区伟军校长的带领下,前往柳钢集团开展党员主题党日活动,参观广西最大企业展馆——柳钢展馆。


图1:在柳钢展馆前合影


柳钢展览馆从领导关怀、发展之路、绿色柳钢、开放创新、共建共享、倾听柳钢、荣誉柳钢、今日柳钢、筑梦柳钢等九大篇章,通过实物、场景、模型、图片、文字、多媒体等形式,并运用了现代高科技声光影像展示技术,以全新视角展示了柳钢1958年建厂以来半个多世纪的发展历程和辉煌成就。


图2:参观柳钢展馆



图3:参观柳钢展馆


在展馆中,学校党总支书记黄德同志带领全体党员面对鲜红的党旗再一次庄严宣誓。重温入党誓词,增强了党员的党性观念,增强了党员的历史使命感和社会责任感,激励了每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,立足岗位奉献,履行党员义务,做一名合格的共产党员。重温入党誓词,对全体党员来讲,是精神上的一次洗礼,是品格上一次升华。


图4:重温入党誓词


通过对柳钢展馆的参观,全体党员同志们深刻感受到了“求变、求进、求强”的柳钢精神及柳钢人迎难而上、百折不挠、勇于创新、铸造辉煌的信心和勇气。大家纷纷表示,无论何时何地都不能忘记自己的身份,要进一步端正思想态度,纯洁入党动机,积极为党工作,使自己真正在思想上入党;无论何时何地都不忘记党的理想和目标,要学习传承钢铁精神,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,为党的教育事业贡献力量。


图5:在展馆中合影

 

                                                 (校办  供稿)

阅读全文(533) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
版权所有 柳州市教育局 桂JS201103-001 桂ICP备05004853号
柳州网警报警电话 0772-3892067 
Powered by Oblog.