柳州教育博客 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 群组
注册 | 登录 加入收藏
通知
列表
融水县教育局机关党委召开“两学一做”学习教育大会
作者:rsxjyj 时间:2017/7/3 16:55:16




融水教育局讯(记者 蒙卓然)“七·一”将至,为进一步推进教育系统“两学一做”学习教育工作,提高学校基层广大党员干部思想政治素养,629日,县教育局机关党委举办了“两学一做”学习教育大会,县教育局党组成员、下属各学校党(总)支部委员、部分在职和退休党员共计200人参加会议,县教育局机关党委书记梁洲作了“认清新形势,做合格党员”的专题讲座。

梁洲在会上反馈了自治区第一巡视组在巡视我县党建工作中出现的问题。同时提出学校党组织要全面从严治党,加强中小学校党建工作,建立完善党组织参与决定、监督的组织制度,不断提升中小学党组织建设水平。各学校要把抓好德育和思想政治工作作为中小学首要任务,切实加强对中小学党建工作的领导。

局机关党委要求,教育系统广大党员要做“两学一做”的模范,要在思想上坚定理想信念,深入学习党的十八大以来以习近平同志为总书记的党中央治国理政的新理念新思想新战略,不断强化党的意识、党员意识。要在行动上自觉尊崇党章、严格学习党章、坚决维护党章,严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,严格执行民主集中制,严肃党内政治生活,严格按党章要求履职尽责,营造风清气正的政治环境,推进融水教育向前发展。




县教育局机关党委书记梁洲作专题报告



▲党员们在认真听会


阅读全文(142) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
版权所有 柳州市教育局 桂JS201103-001 桂ICP备05004853号
柳州网警报警电话 0772-3892067 
Powered by Oblog.