柳州教育博客 博文 | 相片 | 博星 | 名博 | 群组
注册 | 登录 加入收藏
通知
列表
融水:市教育局督查组到我县开展“义均”工作专项督查
作者:rsxjyj 时间:2017/7/17 9:08:33

融水教育局讯(记者韦新贵 通讯员吴典昌)日前,市人民政府教育督导委员会办公室副主任、市教育局教育督导室主任丰湘冰带队,市教育局督查组一行6人对我县开展义务教育均衡发展专项督查。督查组先后到永乐镇中心小学等七所学校进行实地检查,并于76日下午召开督查反馈会。县委常委、宣传部部长、副县长王院忠,县教育局、县财政局等单位相关领导,县城中小学校长等一同参加会议。

市教育局督查组此次督查,旨在加快全市县域义务教育基本均衡发展,推进“四县一区”(融水、融安、三江、柳城、柳江)做好自治区评估验收后的整改工作,夯实“四县一区”迎接义务教育均衡发展国家评估认定工作基础。反馈会上,督查组针对实地察看的情况,指出相关学校常规管理工作、校园文化建设、基础设施项目建设、功能室“建”“配”“管”“用”等方面的薄弱环节,并提出整改意见。

县委常委、宣传部部长、副县长王院忠对督查组为我县义务教育均衡发展查找问题、指导改进表示感谢,要求相关部门和学校加大力度及时落实督查组提出的建议和意见,扎实推进义务教育均衡发展工作,确保我县义务教育均衡发展工作顺利通过“国检”。





督查组到学校检查



督查反馈会


阅读全文(1321) | 回复(0)
粗体 斜体 下划线 插入引用 插入表情
版权所有 柳州市教育局 桂JS201103-001 桂ICP备05004853号
柳州网警报警电话 0772-3892067 
Powered by Oblog.